Рецепты

 

 

 

Суп из перепелов

 

Продукты, которые вам понадобятся для приготовления блюда:

  • перепел - 2 шт
  • морковь - 1 шт
  • рис - 50 гр
  • картофель - 6 шт. (сред.)
  • лук - 1 гол
  • лавровый лист
  • специи
  • аджика
  • зелень (кинза) - 1 пучок
  • соль

Суп из перепелов - рецепт приготовления:


Перепелов отварите, вытащите, в бульон добавьте мелко нарезанный картофель и промытый рис, поварите, потом добавьте пережарку из лука и моркови, в пережарку также добавьте специи и аджику. Варите до готовности, подсолите, добавьте мелконарезанную кинзу.

Перепелов разрежьте на порционные кусочки и разложите по тарелкам, обильно засыпав кинзой.

К столу подавайте в горячем виде.

 

Абхазская кухня

Окрошка «По-абхазски»

Суп из баранины с фасолью

Суп из баранины с чуреком

Суп из перепелов

 

 

 

Хозяйке на заметку:

Соль следует добавлять в жидкость раньше крупы.

***

Чтобы во время приготовления компота яблоки не разваривались, их не кипятят, а заливают горячим сиропом.

***

Жёсткое мясо при варке или тушении станет мягче, если в него добавить чуть-чуть столового уксуса.

***

Варенье не засахарится, если при варке в него добавить немного лимонной кислоты или лимонного сока.

***

Мясо будет пригорать и будет сочным, если поставить в духовой шкаф какую-нибудь посуду с водой.

 

 

О нашем, о женском...

Морщины – причины появления, классификация, современные методы, применяемые в косметологии, позволяющие их удалить быстро и эффективно, без операции…

Целлюлит - причины появления, классификация, методы профессиональной косметологии, позволяющие устранить его проявления. Диета от целлюлита…

Дряблость кожи тела – можно ли с ней бороться и будет ли эффект?

Обвисшая грудь – только ли с помощью операции можно улучшить её форму?
 

 

 

сельдерей

       

Вкусные рецепты - салатов и закусок, плова и шашлыков. Из курицы и креветок, на праздник и на каждый день - на сайте рецептов, простых и сложных. Готовим сами!