Рецепты

 

 

 

 

Рецепты

Блюда разных народов

Закуски

Первые блюда

Вторые блюда

Десерты

Изделия из теста

Напитки

Соусы

 

 

Несколько полезных советов:

Рис после варки будет белым, если добавить в воду, в которой он варится, немножко уксуса.

***

Чтобы не образовалась пенка на киселе, сразу после окончания варки посыпьте сахарным песком поверхность киселя.

***

Редька теряет свой резкий вкус и характерный запах, если её настрогать и несколько раз ополоснуть в холодной воде.

***

Кусочек сливочного масла, положенный в кашу во время варки, придаст каше более нежный вкус.

***

Чтобы рис получился вкусным и рассыпчатым, его надо варить в небольшом количестве бульона с добавлением масла. Во время варки, не надо перемешивать его ложкой, лучше время от времени встряхивать кастрюлю, в которой рис варится.

 

О нашем, о женском...

Морщины – причины появления, классификация, современные методы, применяемые в косметологии, позволяющие их удалить быстро и эффективно, без операции…

Целлюлит - причины появления, классификация, методы профессиональной косметологии, позволяющие устранить его проявления. Диета от целлюлита…

Дряблость кожи тела – можно ли с ней бороться и будет ли эффект?

Обвисшая грудь – только ли с помощью операции можно улучшить её форму?

Улыбнитесь! Анекдоты про еду - только самые смешные!
 

 

 

сельдерей

       

Рецепты вкусных блюд - салатов и закусок, булочек и тортов. Из картошки и кабачков, с лапшой и с фрикадельками - на сайте лучших рецептов, простых и сложных. Учимся готовить вкусно!