Рецепты

 

 

 

Шашлык из свинины на протвине

 

Продукты, которые вам понадобятся для приготовления блюда:

  • 500 г постной свинины
  • помидоры (среднего размера) - 5 шт
  • 4-5 маринованных или консервированных яблок
  • лук (репчатый) - 2-3 шт
  • пряный соус
  • 2 столовых ложки сливочного или растительного масла
  • перец
  • соль

Шашлык из свинины на протвине - рецепт приготовления:


Нраезать мясо кубиками, посыпьте солью и перцем. Яблоки нарежьте, луковицы очистите и пропарьте в течение нескольких минут, помидоры разрежьте пополам. Прец нарежьте, удалив семена. Продукты надеть вперемежку на шампуры, смажьте сливочным или растительным маслом и пряным соусом, обжарьте в электрогриле или горячей духовке на смазанном жиром противне. Время от времени поливайте мясо растительным маслом и пряным соусом.

Как только мясо будет готово, сразу подавайте к столу.

 

Свинина

Голландский омлет

Грудинка копченая отварная

Гуляш из свинины

Жаркое из свинины с овощами

Кисло-сладкая свинина

Котлеты из свинины паровые

Кукси

Мясо «По-островитянски» со сладким соусом Джек Дениэлс

Мясо «По-цыгански»

Отварное мясо с апельсинами

Поджарка из свинины с яйцом

Поджарка из свинины с огурцами

Поджарка из свинины с яблоками

Пражанина белорусская

Рагу «По-португальски»

Русское жаркое 2

Свинина «По-строгановски»

Свинина в пикантном соусе

Свинина в портере

Свинина «По-китайски»

Свинина «По-простому»

Свинина «По-стасовски»

Свинина под белым соусом

Свинина с зеленой фасолью в горшочке

Свинина с квасом

Свинина с черносливом

Свинина тушеная «По-домашнему»

Свинина тушеная с корицей

Свинина, тушёная в белом вине

Свинина, тушёная в пиве

Свинина, тушёная с капустой

Сладкая свинина

Сладкое Мясо

Шашлык из свинины на протвине

Шашлык из свинины с луком

Шашлык к 1 Мая

 

 

 

Несколько советов:

Жёсткое мясо при тушении или варке будет более мягким, если в него добавить чуть-чуть столового уксуса.

***

Любое блюдо вначале нужно готовить на большом огне, а потом дожаривать или доваривать на слабом огне.

***

Для сушки лучше использовать нестарые крепкие грибы. Их нужно очистить от земли, но но мыть - не нужно.

***

Нельзя хранить и готовить салат в металлической посуде — только в стеклянной, эмалированной, керамической.

***

Чтобы рис получился рассыпчатым и вкусным, его надо варить в небольшом кол-ве бульона с добавлением масла. Во время варки, не надо мешать его ложкой, а только, периодически встряхивать кастрюлю, в которой варится рис.

 

О нашем, о женском...

Морщины – причины появления, классификация, современные методы, применяемые в косметологии, позволяющие их удалить быстро и эффективно, без операции…

Целлюлит - причины появления, классификация, методы профессиональной косметологии, позволяющие устранить его проявления. Диета от целлюлита…

Дряблость кожи тела – можно ли с ней бороться и будет ли эффект?

Обвисшая грудь – только ли с помощью операции можно улучшить её форму?

Улыбнитесь! Анекдоты про еду - только самые смешные!
 

 

 

сельдерей

       

Хорошая кухня - рецепты вкусных блюд - подливок и соусов, шашлыков и плова. Из кальмаров и креветок, в кокотницах и в горшочках - на сайте лучших домашних рецептов. Учимся готовить вкусно!