Рецепты

 

 

 

 

Рецепты десертов:

Блины, оладьи (сладкие)

Вафли

Десерт с крупами

Десерт с творогом, сыром

Десерт с фруктами

Кексы

Кисель

Мороженое

Пирожные

Пряники и коврижки

Пудинги

Разные сладости

Рулеты, рогалики, вертуты

Сладкие пироги

Суфле, муссы, кремы, желе

Торты

 

 

Это может пригодиться:

Блинчики получаются намного вкуснее, если в тесто добавлять взбитый белок.

***

Рыбные котлеты можно считать готовыми, если при нажимании на них ложкой из них вытекает прозрачный сок.

***

Для улучшения вкуса и большей рассыпчатости каши в кипящую воду до всыпания крупы стоит добавить топлёное или сливочное масло.

***

Перед замешиванием теста просейте муку: это и её разрыхлит и обогатит кислородом, в результате тесто получится пышнее.

***

При укладывании глазури на торт надо иметь под рукой ёмкость с горячей водой: опускайте в нее нож и заглаживайте глазурь, чтобы получилась совершенно гладкая поверхность.

 

О нашем, о женском...

Морщины – причины появления, классификация, современные методы, применяемые в косметологии, позволяющие их удалить быстро и эффективно, без операции…

Целлюлит - причины появления, классификация, методы профессиональной косметологии, позволяющие устранить его проявления. Диета от целлюлита…

Дряблость кожи тела – можно ли с ней бороться и будет ли эффект?

Обвисшая грудь – только ли с помощью операции можно улучшить её форму?

Улыбнитесь! Анекдоты про еду - только самые смешные!
 

 

 

сельдерей

       

Рецепты приготовления - булочек и тортов, борщей и солянок. Из мяса и рыбы, с фрикадельками и с лапшой - на сайте рецептов, простых и сложных. Готовьте вкусно!