Рецепты

 

 

 

Яичница натуральная

 

Продукты, которые вам понадобятся для приготовления блюда:

  • яйцо - 3 шт
  • 10 г масла топленого

Яичница натуральная - рецепт приготовления:


Масло разогрейте на сковороде примерно до 105-110°C.

После этого с одной стороны яйца у середины надколите скорлупу ножом и разломайте её на 2 части, держа яйцо над сковородой. Разламывайте быстро и в то же время аккуратно, чтобы все яйцо сразу вылилось на горячую сковороду, при этом желток не должен соприкасаться с краями скорлупы, иначе оболочка желтка может порваться.

Яйца, вылитые из скорлупы на сковороду, посыпьте солью и жарьте 1-2 минуты на плите, потом дожарьте в течение 2-3 минут в духовке или на плите, покрыв сковороду крышкой соответствующего размера. Пережаривать яичницу не нужно. Как только белок яйца немного затвердеет и станет белым, яичница готова. Желтки должны оставаться полужидкими и иметь правильную круглую форму.

 

Из творога, сыра и яиц

Крокеты из яиц

На скорую руку от клуба «Гурман»

Рожки, фаршированные яичной кашкой

Яичная каша с помидорами

Яичная кашка из яичного порошка

Яичная кашка из яиц или меланжа

Яичная кашка с ветчиной

Яичная кашка с гренками

Яичная кашка с грибами

Яичная кашка с зеленым горошком

Яичная кашка с кабачками

Яичная кашка с мясом

Яичная кашка с сосисками

Яичная кашка с сыром

Яичная кашка с цветной капустой

Яичная кашка со спаржей

Яичная кашка со стручками фасоли

Яичница в помидорах

Яичница с вареньем

Яичница с ветчиной и помидорами

Яичница с сосисками и томатным соусом

Яичница в картофельных коробочках

Яичница натуральная

Яичница с баклажанами

Яичница с баклажанной икрой

Яичница с баклажанной икрой

Яичница с бисквитом и медом

Яичница с ветчиной и грибами, запеченная в корзиночках

Яичница с ветчиной или сосисками

Яичница с грибами

Яичница с жаренным картофелем

Яичница с зеленым горошком

Яичница с зеленым луком

Яичница с зелеными стручками фасоли

Яичница с кабачками

Яичница с кабачками и луком

Яичница с картофельным пюре

Яичница с колбасой и картофелем

Яичница с крабами

Яичница с мозгами

Яичница с мясом

Яичница с мясом и лимоном

Яичница с орехами

Яичница с печенкой

Яичница с помидорами

Яичница с помидорами и сыром

Яичница с почками

Яичница с пшеничным хлебом

Яичница с репчатым луком

Яичница с сельдереем

Яичница с сельдью

Яичница с сыром

Яичница с чёрным хлебом

Яичница с яблоками

Яичница со сливками и сметаной

Яичница со шпигом

Яичница «Бабушкина»

Яичница глазунья

Яичница «По-деревенски»

Яичница с гренками и сыром

Яичница с медом

Яичница со шпинатом

Яичница-карман

Яичные гнезда

Яичные котлеты

Яичные котлеты фаршированные

Яйца вкрутую

Яйца жареные с горошком

Яйца под молочным соусом

Яйца под молочным соусом

Яйца, запечённые со шпинатом

Яйца, запечённые с артишоками

Яйца, запечённые с луком и грибами

Яйца Аврора

Яйца в мешочек

Яйца в мешочек

Яйца всмятку

Яйца жареные с картофельным пюре

Яйца жареные с помидорами и рисом

Яйца с ветчиной и картофелем

Яйца с ветчиной на гренках

Яйца с грибами в корзиноках

Яйца с дичью и ветчиной в корзиночках

Яйца с мясными продуктами в волованах

Яйца с овощами в корзиночках

Яйца с овощной смесью в корзиночках

Яйца с рыбой в волованах

Яйца с рыбой в корзиночках

Яйца с фаршированными помидорами

Яйца с овощами в волованах

Яйца со спаржей в корзиночках

Яйца фаршированные

Яйца, запечённые с кабачками

 

 

 

Это может пригодиться:

Раков, крабов, креветок, мидий следует варить только в сильно кипящей солёной воде.

***

Чтобы в сваренных в крутую яйцах, не появилась темная полоска между желтком и белком, надо варить их ровно 5 минут. Затем снять с огня и держать в горячей воде ещё несколько минут.

***

Тонко раскатанное тесто сложно переложить на лист, не позорвав его. Но, если тесто посыпать слегка мукой, накрутить на скалку, то перенести на лист и развернуть его будет гораздо проще.

***

Чтобы очищенные грибы не почернели, положите их в подсоленную воду, добавив немного уксуса.

***

Чтобы выяснить, достаточно ли нагрет жир для жаренья пирожков, можно на поверхность капнуть 2-3 капли воды. Если жир достаточно горячий, то брызги воды испаряются с шипением с его поверхности, а, если он прогрет недостаточно, они утонут под слоем жира. Но перегревать жир не нужно, он будет дымить.

 

О нашем, о женском...

Морщины – причины появления, классификация, современные методы, применяемые в косметологии, позволяющие их удалить быстро и эффективно, без операции…

Целлюлит - причины появления, классификация, методы профессиональной косметологии, позволяющие устранить его проявления. Диета от целлюлита…

Дряблость кожи тела – можно ли с ней бороться и будет ли эффект?

Обвисшая грудь – только ли с помощью операции можно улучшить её форму?

Улыбнитесь! Анекдоты про еду - только самые смешные!
 

 

 

сельдерей

       

Бесплатные рецепты - пирожных и тортов, закусок и салатов. Из курицы и индейки, на каждый день и на праздник - на сайте рецептов, простых и сложных. Готовим самостоятельно!