Рецепты

 

 

 

 

Рецепты вторых блюд:

Из грибов

Из дичи

Из круп

Из мяса

Из овощей

Из птицы

Из рыбы и морепродуктов

Из субпродуктов

Из творога, сыра и яиц

Каши

Мучные блюда и изделия

Рецепты шашлыка

 

 

Советы хозяйке:

Бифштекс и ростбиф, отбивные котлеты и заднюю ножку из баранины можно употреблять в пищу и недожаренными. Телятину и свинину всегда нужно прожаривать полностью.

***

Посуду, предназначенную для приготовления и подачи кофе к столу, не нужно использовать для других целей и не мойте вместе с другой посудой.

***

Если птица сильно подрумянилась в духовом шкафу, но ещё не готова, её надо прикрыть сверху куском пергаментной бумаги, смазанной жиром.

***

Для варки можно использовать мясо старых животных и птиц, для жарки — молодых. Для приготовления в духовке употребляют молодое и более жирное мясо.

***

Пемолюкс, насыпанный толстым слоем на дно пригоревшей посуды, позволяет через несколько часов легко её очистить.

 

О нашем, о женском...

Морщины – причины появления, классификация, современные методы, применяемые в косметологии, позволяющие их удалить быстро и эффективно, без операции…

Целлюлит - причины появления, классификация, методы профессиональной косметологии, позволяющие устранить его проявления. Диета от целлюлита…

Дряблость кожи тела – можно ли с ней бороться и будет ли эффект?

Обвисшая грудь – только ли с помощью операции можно улучшить её форму?

Улыбнитесь! Анекдоты про еду - только самые смешные!
 

 

 

сельдерей

       

Домашние рецепты - супов и вторых блюд, тортов и булочек. Из молока и творога, повседневные и праздничные - на сайте вкусных рецептов. Готовим вкусно и быстро!