Рецепты

 

 

 

 

Техника на кухне

Блюда из баранины

Блюда из говядины

Блюда из птицы

Из рыбы

 

 

Полезно:

Целое жаркое лучше всего разогревать в посуде, поставленной в кипяток, в духовке.

***

Потемневшую алюминиевую кастрюлю можно отмыть, наполнив ее водой с 3–4 столовыми ложками уксуса и дав покипеть воде в течение 15 минут.

***

Алюминиевую посуду лучше мыть горячей водой с небольшим количеством мыла и нашатырного спирта, который хорошо удаляет жир.

***

Стойкие пятна на ножах и вилках можно чистить лимонным соком

***

Кофейной гущей на мокрой тряпочке, можно очистить кастрюлю из металла.

 

О нашем, о женском...

Морщины – причины появления, классификация, современные методы, применяемые в косметологии, позволяющие их удалить быстро и эффективно, без операции…

Целлюлит - причины появления, классификация, методы профессиональной косметологии, позволяющие устранить его проявления. Диета от целлюлита…

Дряблость кожи тела – можно ли с ней бороться и будет ли эффект?

Обвисшая грудь – только ли с помощью операции можно улучшить её форму?

Улыбнитесь! Анекдоты про еду - только самые смешные!
 

 

 

сельдерей

       

Бесплатная книга рецептов на все случаи жизни - простые и сложные, на обед и на ужин, из мяса и рыбы, от соусов до пельменей. Готовим самостоятельно!