Рецепты

 

 

 

 

Техника на кухне

Мороженное сливочное

Мороженое ананасное

Мороженое апельсиновое

Мороженое из дыни

Мороженое из земляники

Мороженое из почек смородины

Мороженое из сока красной и черной смородины

Мороженое из сока красной смородины

Мороженое кофейное

Мороженое мандариновое

Мороженое миндальное

Мороженое молочное

Мороженое ореховое

Мороженое тутти-фрутти

Мороженое фисташково-миндальное

Мороженое шоколадное

Мороженое яблочное

Мороженое ягодное

Пломбир ванильный

Пломбир сливочный

 

 

 

Полезные советы хозяйке:

Если свежевыпеченное тесто не вынимается из формы, опустите форму на пару минут в горячую воду.

***

Любая кислота задерживает варку овощей. Поэтому лимонную кислоту, томатное пюре и уксус следует добавлять в блюдо уже после того, как овощи сварятся.

***

Тесто для торта никогда нельзя печь на интенсивном огне. В перегретой духовке внешняя часть его станет твердой, а внутри он так и останется сырым. Чтобы так не получилось, надо предварительно нагреть духовку, но не накалять, а тесто выпекать на огне умеренной силы. После того как вы вынули торт из духовки, его следует хранить на кухне, а не выносить на холод.

***

Чтобы из пирожков с повидлом не вытекала начинка, слой теста вокруг повидла должен быть одинаковым по толщине, края его должны быть плотно соединены. Повидло надо брать густое, чтобы оно с тудом стекало с ложки. Если повидло жидкое, его надо уварить или прибавить к нему 2-3 ст. ложки толчёных сухарей или кукурузных хлопьев.

***

Чтобы нарезанный лук приобрёл красивый цвет и не пригорал, сначала обваляйте его в муке, а потом жарьте.

 

О нашем, о женском...

Морщины – причины появления, классификация, современные методы, применяемые в косметологии, позволяющие их удалить быстро и эффективно, без операции…

Целлюлит - причины появления, классификация, методы профессиональной косметологии, позволяющие устранить его проявления. Диета от целлюлита…

Дряблость кожи тела – можно ли с ней бороться и будет ли эффект?

Обвисшая грудь – только ли с помощью операции можно улучшить её форму?

Улыбнитесь! Анекдоты про еду - только самые смешные!
 

 

 

сельдерей

       

Кулинарные рецепты на все случаи жизни - простые в приготовлении и сложные, французские и русские, молочные и сырные, от солянки до бисквитов. Учимся готовить самостоятельно!