Рецепты

 

 

 

 

Техника на кухне

Вафельные конусы с ореховой помадкой

Вафельные трубочки с кремом

Вафли ванильные

Вафли к пиву

Вафли Крем-карамель

Вафли миндальные

Вафли ореховые

Вафли сливочные со свежими ягодами

Вафли шоколадные

 

 

 

Это полезно знать:

Чтобы тесто для кекса приобрело ярко-желтую окраску, желтки, добавив щепотку соли, растирают с вечера и хранят до утра в холодном месте.

***

Чтобы разогреть пирожки, оладьи или блинчики, положите их между двумя тарелками и поставьте на пару минут в духовку.

***

Не стоит давать сильно кипеть бульону, в котором варится рыба.

***

Чем дольше варится суп и чем меньше его объём - тем более вкусным он получится. Варить суп лучше всего в кастрюле с толстыми стенками.

***

Кислота задерживает варку овощей. В связи с этим уксус, лимонную кислоту и томатное пюре надо добавлять в блюдо только после того, как овощи сварятся.

 

О нашем, о женском...

Морщины – причины появления, классификация, современные методы, применяемые в косметологии, позволяющие их удалить быстро и эффективно, без операции…

Целлюлит - причины появления, классификация, методы профессиональной косметологии, позволяющие устранить его проявления. Диета от целлюлита…

Дряблость кожи тела – можно ли с ней бороться и будет ли эффект?

Обвисшая грудь – только ли с помощью операции можно улучшить её форму?

Улыбнитесь! Анекдоты про еду - только самые смешные!
 

 

 

сельдерей

       

Рецепты на все случаи жизни - совсем простые и весьма сложные, на завтрак и на ужин, молочные и сырные, от сырников до котлет. Готовим дома!