Рецепты

 

 

 

Блинница

Вафельница

Гриль

 

Микроволновая печь

Мороженница

Фритюрница

 

 

Несколько кулинарных советов:

Сушеные овощи надо промыть, вымочить в воде, а после этого варить в той воде, в которой их вымачивали.

***

Взбитые яичные белки не осядут, если сразу, как образуется густая белая масса, насыпать в неё чуть-чуть сахара.

***

Из сушёных грибов можно приготовить грибной порошок. Для этого хорошо высушенные грибы толкут в ступке, а получившийся порошок просеивают через сито. Применяют его при приготовлении соусов.

***

Если в тесто добавить 30-40 г растительного масла и перемешать, то не потребуется смазывать сковороду маслом при выпечке блинов.

***

Если вы добавляете в салат сырой репчатый лук — нарежьте его, положите в дуршлаг и облейте кипящей водой. Так он будет значительно вкуснее.

 

О нашем, о женском...

Морщины – причины появления, классификация, современные методы, применяемые в косметологии, позволяющие их удалить быстро и эффективно, без операции…

Целлюлит - причины появления, классификация, методы профессиональной косметологии, позволяющие устранить его проявления. Диета от целлюлита…

Дряблость кожи тела – можно ли с ней бороться и будет ли эффект?

Обвисшая грудь – только ли с помощью операции можно улучшить её форму?

Улыбнитесь! Анекдоты про еду - только самые смешные!
 

 

 

сельдерей

       

Рецепты приготовления самых вкусных блюд на все случаи жизни - очень сложные и самые простые в приготовлении, на обед и на ужин, из курицы и утки, от пончиков до запечёной утки. Готовим дома!