Рецепты

 

 

 

 

Рецепты

Азу

Бабушкина подливка

Запеканка «По-флотски»

Кордон-блю «По-гавайски»

Кулич Пасхальный

Куриные колбаски

Кюкю из орехов

Милина

Миндальный пирог

Морская рыба на португальский манер

Нежные Ягоды

Потапцы с помидорами

Пьяные гренки

Салат из копченой курицы с сельдереем и виноградом

Салат «Месть за Оливье»

Салат «Странный»

Семга в сливках

Сырный супчик

Тушеное мясо с овощами

Чечевичный суп

 

 

 

Полезно:

Мясо нужно жарить незадолго до подачи на стол. Любое хранение жареного мяса ухудшает его вкус.

***

Из 1 килограмма сырого мяса без костей удастся приготовить около 650 г жареного или 600 г вареного.

***

Варёное мясо готово, когда оно легко отделяется от костей или когда вилка легко прокалывает мякоть.

***

Для кипячения молока нужно иметь отдельную посуду, поскольку горячее молоко впитывает различные запахи.

***

Чтобы мясо, которое варилось в супе, было таким же сочным и на следующий день, храните его в бульоне и только перед подачей к столу опустите в горячий суп.

 

О нашем, о женском...

Морщины – причины появления, классификация, современные методы, применяемые в косметологии, позволяющие их удалить быстро и эффективно, без операции…

Целлюлит - причины появления, классификация, методы профессиональной косметологии, позволяющие устранить его проявления. Диета от целлюлита…

Дряблость кожи тела – можно ли с ней бороться и будет ли эффект?

Обвисшая грудь – только ли с помощью операции можно улучшить её форму?

Улыбнитесь! Анекдоты про еду - только самые смешные!
 

 

 

сельдерей

       

Рецепты вкусных блюд на все случаи жизни - сложные и простые, на Новый Год и на пикник, из мяса и рыбы, от бутербродов до крабовых салатов. Готовим самостоятельно!