Рецепты

 

 

 

Варенье из черной смородины 2

 

Продукты, которые вам понадобятся для приготовления блюда:

  • 1 кг ягод черной смородины
  • вода - 4 стакана
  • сахар - 11/2 кг

Варенье из черной смородины 2 - рецепт приготовления:


Ягоды опустите в кипящую воду на 3-5 минут. Воду, в которой бланшировались ягоды, процедите и используйте для приготовления сиропа. В кипящий сироп опустите ягоды. Варенье варите в 3-4 приема по 5-7 минут, считая от момента закипания. Время выстаивания между варками - 6-8 часов.

 

Ягоды

Варенье из черной смородины - пятиминутка

Варенье из черной смородины 1

Варенье из черной смородины 2

Джем из крыжовника и черной смородины

Джем из черной и красной смородины

Джем из черной смородины

Джем из черной смородины с яблоками и грушами

Джем из черной смородины, холодный

Мармелад ассорти

Наливка «Ассорти»

Черносмородинный соус

 

 

 

А знаете ли вы что:

Лопнувшее сырое яйцо, если его необходимоварить, не вытечет, если в воду налить чуть-чуть уксуса или смазать трещину соком лимона.

***

Чтобы рис сварился красивым, следует класть рис в кипящую соленную воду.

***

Для приготовления бульона мясо лучше нарезать на небольшие куски, а кости - раздробить.

***

Не готовьте овощные блюда на всю неделю: с каждым днём количество витаминов в них существенно падает.

***

Хрен легко натирать, если его на ночь положить его в холодную воду.

 

О нашем, о женском...

Морщины – причины появления, классификация, современные методы, применяемые в косметологии, позволяющие их удалить быстро и эффективно, без операции…

Целлюлит - причины появления, классификация, методы профессиональной косметологии, позволяющие устранить его проявления. Диета от целлюлита…

Дряблость кожи тела – можно ли с ней бороться и будет ли эффект?

Обвисшая грудь – только ли с помощью операции можно улучшить её форму?

Улыбнитесь! Анекдоты про еду - только самые смешные!
 

 

 

сельдерей

       

Рецепты вкусных блюд на все случаи жизни - очень простые и сложные, на Пасху и на день рождения, молочные и сырные, от бутербродов до крабовых салатов. Готовим сами!