Рецепты

 

 

 

 

Рецепты

Рецепты из весенних трав

Список трав

 

 

Несколько кулинарных советов:

Ростбиф и бифштекс, заднюю ножку и отбивные котлеты из баранины можно есть и полупрожаренными. Свинину и телятину всегда следует прожаривать до полной готовности.

***

Чтобы запекаемое в духовом шкафу мясо не пересохло и не пригорело, поставьте в духовку небольшой сосуд с водой. Пар от воды предохранит мясо от пригорания и высыхания.

***

Для котлетной массы применяйте только черствый белый хлеб, поскольку свежий придает готовому продукту неприятную клейкость. Хлеб не только увеличивает объем изделий, но и, впитывая в себя выделяющийся мясной сок, придает рубленому мясу сочность и пышность. Булку замачивайте в молоке или холодной воде и, без отжимания, добавляйте в фарш.

***

Новую чугунную сковороду перед употреблением стоит прокалить. Для этого на её дно надо насыпать слой соли, поставить на огонь и прокалить. После этого, с помощью чистой бумаги этой же солью обтереть, смазать жиром и снова прокалить.

***

Чтобы разогреть птицу, её надо полить сверху сметаной и поставить в духовой шкаф.

 

О нашем, о женском...

Морщины – причины появления, классификация, современные методы, применяемые в косметологии, позволяющие их удалить быстро и эффективно, без операции…

Целлюлит - причины появления, классификация, методы профессиональной косметологии, позволяющие устранить его проявления. Диета от целлюлита…

Дряблость кожи тела – можно ли с ней бороться и будет ли эффект?

Обвисшая грудь – только ли с помощью операции можно улучшить её форму?

Улыбнитесь! Анекдоты про еду - только самые смешные!
 

 

 

сельдерей

       

Лучшие рецепты на все случаи жизни - очень сложные и совсем простые, на завтрак и на ужин, из свинины и баранины, от шарлотки до салатов. Учимся готовить самостоятельно!