Рецепты

 

 

 

 

Рецепты

Еврейская

Православная

Славянская

 

 

Хозяйке на заметку:

Лавровый лист нужно добавлять в первые блюда за 5 мин. До окончания варки, во вторые блюда — за 10 минут; если положить его раньше, у блюда может появиться горьковатый привкус.

***

Для котлетного фарша используйте черствый белый хлеб, так как свежий придает готовому продукту ненужную клейкость. Хлеб не только увеличивает объем изделий, но и, впитывая в себя выделяющийся мясной сок, придает рубленому мясу сочность и пышность. Булку замачивайте в молоке или холодной воде и, не отжимая, добавляйте в фарш.

***

Если стенки алюминиевой посуды потемнели, налет можно удалить губкой, смоченной раствором столового уксуса пополам с водой. После этого надо ополоснуть посуду теплой водой.

***

Если мясо жарится в духовке, его следует поливать только горячей водой или выделившимся соком, от холодной воды оно твердеет.

***

Вы чистили и резали лук? И теперь запах лука не сходит с рук, а вам необходимо собираться в люди? Есть эффективный способ, избавиться от запаха лука! В этом случае будет здорово, если мойка на вашей кухне из нержавеющей стали. Смочите руки водой и потрите их о стенки мойки, о нержавейку. Благодаря прикосновению к металлу частички лука оксидируются, и становятся водорастворимыми. Через 1 минуту запах лука исчезнет!

 

О нашем, о женском...

Морщины – причины появления, классификация, современные методы, применяемые в косметологии, позволяющие их удалить быстро и эффективно, без операции…

Целлюлит - причины появления, классификация, методы профессиональной косметологии, позволяющие устранить его проявления. Диета от целлюлита…

Дряблость кожи тела – можно ли с ней бороться и будет ли эффект?

Обвисшая грудь – только ли с помощью операции можно улучшить её форму?

Улыбнитесь! Анекдоты про еду - только самые смешные!
 

 

 

сельдерей

       

Бесплатные рецепты на все случаи жизни - очень простые и сложные, на завтрак и на ужин, из рыбы и мяса, от сырников до котлет. Готовим сами!