Рецепты

 

 

 

 

Рецепты

Абхазская кухня

Австралийская кухня

Австрийская кухня

Азербайджанская кухня

Английская кухня

Арабская кухня

Армянская кухня

Белорусская кухня

Болгарская кухня

Бразильская кухня

Бурятская кухня

Венгерская кухня

Греческая кухня

Грузинская кухня

Еврейская кухня

Индийская кухня

Итальянская кухня

Китайская кухня

Кухня уральских казаков

Литовская кухня

Мексиканская кухня

Молдавская кухня

Польская кухня

Португальская кухня

Русская кухня

Таджикская кухня

Татарская кухня

Тувинская кухня

Французская кухня

Южно-Африканская


 

 

Несколько советов:

Чтобы очищенные грибы не почернели, замочите их в слегка подсолёной водеи добавтьте немного столового уксуса.

***

Помидоры рекомендуется вводить в суп не раньше, чем дойдёт ло готовности мясо.

***

Для уменьшения запаха при жарке рыбы в растительное масло можно положить одну картофелину, нарезанную ломтиками.

***

Чтобы приготовить кашу из кукурузы, замочите один стакан кукурузной крупы в двух стаканах воды. Через два часа добавьте ещё стакан воды и потом уже можете варить.

***

Чтобы определить, готова ли жареная рыба, следует проколоть её мякоть заострённой лучиной. Если она вошла легко и появился прозрачный сок, то рыба готова.

 

О нашем, о женском...

Морщины – причины появления, классификация, современные методы, применяемые в косметологии, позволяющие их удалить быстро и эффективно, без операции…

Целлюлит - причины появления, классификация, методы профессиональной косметологии, позволяющие устранить его проявления. Диета от целлюлита…

Дряблость кожи тела – можно ли с ней бороться и будет ли эффект?

Обвисшая грудь – только ли с помощью операции можно улучшить её форму?

Улыбнитесь! Анекдоты про еду - только самые смешные!
 

 

 

сельдерей

       

Рецепты приготовления самых вкусных блюд на все случаи жизни - скорые и долгие, на праздники и на будни, из шампиньонов и баклажанов, от бутербродов до тортов. Готовим сами!