Рецепты

 

 

 

 

Рецепты

Секреты консервирования

Домашнее вино

Заготовка заправок и приправ

Заготовка соусов и паст

Замораживание

Квашенье

Мочение

Сладкое

Соление, консервирование и маринование

Сушка

 

 

А знаете ли вы что:

Ростбиф и бифштекс, заднюю ножку и отбивные котлеты из баранины можно есть и недожаренными. Телятину и свинину всегда следует прожаривать до полной готовности.

***

Запах лука можно удалить со столовых приборов, протерев их сухой столовой солью.

***

Перед тем как готовить мясо на решётке предварительно намажьте её любым жиром, нагрейте и тогда положите мясо. При таком способе мясо не будет прилипать к решётке.

***

Мясо, отваренное мелкими кусками, менее вкусно и сочно, чем отваренное крупным куском.

***

Чтобы сварить яйцо всмятку, опустите его в кипящую воду на 2-3 мин; «в мешочек» — на 4-5 мин; вкрутую — на 8–10 мин.

 

О нашем, о женском...

Морщины – причины появления, классификация, современные методы, применяемые в косметологии, позволяющие их удалить быстро и эффективно, без операции…

Целлюлит - причины появления, классификация, методы профессиональной косметологии, позволяющие устранить его проявления. Диета от целлюлита…

Дряблость кожи тела – можно ли с ней бороться и будет ли эффект?

Обвисшая грудь – только ли с помощью операции можно улучшить её форму?

Улыбнитесь! Анекдоты про еду - только самые смешные!
 

 

 

сельдерей

       

Рецепты вкусных блюд на все случаи жизни - очень сложные и самые простые в приготовлении, на завтрак и на ужин, из шампиньонов и баклажанов, от шашлыка до солянки. Учимся готовить самостоятельно!